Наша Г. Калинкина в шорт-листе у “Русского Гофмана”

2021-04-26 08:39:35

Повесть Галины Калинкиной “Тихий Час” включена в шорт-лист Шестого Международного литературного фестиваля-конкурса «Русский Гофман». Конкурс стартовал в Калининградском областном историко-художественном музее в январе нынешнего года. В конкурсе приняли участие 822 автора из 22 стран мира: Белорусь, Казахстан, Израиль, Украина, Германия, США, Канада, Молдова, Чехия, Латвия, Финляндия, Китай, ОАЭ, Англия, Дания, Бельгия, Индия, Черногория, Франция, Швейцария, Испания, Россия. Финалистов ждут в Калининграде с 16 по 23 мая. Мероприятия и церемония награждения лауреатов и дипломантов Фестиваля-конкурса состоятся в городах Калининграде, Светлогорске и Черняховске.

Программа Фестиваля-конкурса включает в себя проведение мастер-классов, семинаров, интерактивных площадок, литературных чтений, творческих встреч с читателями, поэтических турниров, концертов и экскурсий.

Произведение победителей и участников конкурса будут опубликованы в журналах «Нева» (г. Санкт-Петербург), «Балтика» (г. Калининград), альманахе «Русский Гофман 2021» и других изданиях.

Галина Калинкина уже является лауреатом конкурса-фестиваля, но пожелаем участнику литературного клуба СТИХиЯ призового места и победы!

Поделиться:

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram